
В Ижевске много мест, где не только вкусно кормят, но и создают атмосферу, к которой хочется возвращаться снова и снова.
Сегодня мы познакомим вас с двумя яркими представителями ижевской ресторанной сцены — уютным Френсисом и брутальным Ронни Дайнером. Это заведения, куда хочется прийти большой компанией или в одиночку, чтобы насладиться отличной кухней, особой атмосферой и получить новые эмоции.
Френсис: завтраки в любое время и классика каждый день
Френсис — это кафе, где завтраки подают в любое время, а в меню собрана классическая европейская кухня в доступном формате. Здесь комфортно, вкусно и по-домашнему тепло: идеальное место для завтрака с друзьями, обеда с коллегами или вечернего десерта с чашкой кофе.
Здесь постоянно радуют новинками! Например, сейчас это:
-
Бриошь с курицей айоли — мягкий хлеб с нежным мясом и пикантным соусом.
-
Вафли Цезарь — любимый салат на новой основе, воздушно и необычно.
-
Норвежский комплекс — сытное комбо с рыбой и свежими овощами, чтобы зарядиться на весь день.
Кстати, если вы при заказе скажете, что вы от радио «Адам» (104,5 FM 12+) или портала IZHLIFE (18+), кафе подарит вам скидку 10% на новые позиции — вкусно и выгодно!
Ратмир Аюпов, шеф-повар сети кафе Френсис, говорит:
«Для меня готовка — это как язык, с помощью которого можно общаться с гостями. Я хочу передавать эмоции через блюда, и именно это вдохновляет меня на новые идеи».
Бронируйте столики или заказывайте на дом — дайте эмоциям быть поданными к вашему столу.
Ронни Дайнер: стейки, бургеры и идеальный вечер
Ронни Дайнер — это новый взгляд на мясной ресторан: взрослый, брутальный, с акцентом на стейки, бургеры и атмосферу стильного американского дайнера. Здесь все создано для тех, кто хочет расслабиться вечером за сочным мясом, авторскими коктейлями и хорошей музыкой.
В Ронни Дайнер царят стейки, бургеры с котлетами из мраморной говядины и авторские мясные блюда, от которых просто невозможно оторваться. Идеальное дополнение к ним — авторские коктейли, крафтовое и импортное пиво или бокал вина.
Интерьер, музыка и сервис в Ронни Дайнер созданы для того, чтобы вы могли расслабиться и насладиться вечером. А если хотите сделать его особенным — шеф-повар дарит мясной комплимент каждому, кто перейдет по ссылке: получить подарок от шефа.

Коллаборация шефов: когда заведения обмениваются вкусами
Оба заведения входят в Welcome Group — это команда гастрономических проектов, которые активно перенимают опыт друг у друга, создают коллаборации и делятся идеями, чтобы дарить гостям новые вкусовые впечатления и эмоции.
«Мы с Ратмиром решили обменяться блюдами, чтобы гости наших заведений могли открыть для себя что-то новое и получить новые эмоции. Например, батат фри с муссом из шпрот — это неожиданное сочетание сладкого и копченого, которое точно удивит», — говорит Ярослав Быков, шеф-повар Ронни Дайнер.
«Мы хотели познакомить гостей с тем, чего у нас раньше не было, и подарить новые эмоции. Ведь даже одно блюдо может изменить настроение вечера», — добавляет Ратмир Аюпов.

Планы и философия: стабильный борщ и новые эмоции
Заведения продолжают развиваться: меню бизнес-ланчей обновляют каждые 3–4 месяца, чтобы гости не скучали. При этом фирменный борщ во Френсис радует неизменным вкусом уже 4 года — рецепт был найден после множества проб и стал визитной карточкой кафе.
«Мы долго искали идеальную рецептуру борща, и когда нашли, поняли: это именно тот вкус, который нравится гостям. Стабильность — очень важна», — говорит Ратмир Аюпов.
Приходите с друзьями, семьей или просто так — провести время в хорошем месте. Ведь и во Френсис, и в Ронни Дайнер всегда рады видеть вас, готовы удивлять новинками и делать так, чтобы каждый ваш визит запомнился!
erid: 2W5zFGkmq6p