1 сентября 2015 11:37
Общество

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон приехал на линейку в ижевский лицей на новой модели Лады Веста

Их производство скоро стартует в Ижевске.

Общество
ИГГС- vk.com/udmurtiya18rus
ИГГС- vk.com/udmurtiya18rus

1 сентября во всех школах Ижевска проходят торжественные линейки. На одной из них, в лицее №14 побывал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. Он приехал туда на новом автомобиле ижевского производства LADA Vesta. В группе «ИГГС» Вконтакте появилась информация, что его сын будет учиться в этом лицее, но это оказалось неправдой.

- Бу не живет в Ижевске. Не смотря на то, что ранее была информация, что он на 3 месяца переезжает в Ижевск для контроля выпуска «Весты», тем не менее оказалось, что такого тотального контроля не требуется. И Андерссон, по сути, лишь приезжает сюда на 3-4 дня в неделю из Тольятти. Что касается его сына, который бы мог учиться в ижевском лицее – это точно не правда. Странно отдавать сына в лицей в городе, в котором он не живет, а вся семья вообще находится за границей, - рассказал порталу Izhlife.ru источник близкий к руководству АвтоВАЗа.
Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон приехал на линейку в ижевский лицей на новой модели Лады Веста Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон приехал на линейку в ижевский лицей на новой модели Лады Веста
Напомним, предсерийные, тестовые модели выпускают сейчас в Тольятти. Но уже в этом сентябре их производство будет запущено в Ижевске.