Реклама
30 августа 2014 15:45
Общество

Визит Федора Емельяненко в Ижевск переносится

Чемпион не будет присутствовать в качестве специального гостя на чемпионате по смешанным единоборствам в Ижевске.

Википедия, www.karate42.ru
Википедия, www.karate42.ru

Федор Емельяненко не приедет в Ижевск 6 сентября. На этот день у него запланированы мероприятия от Министерства спорта РФ. Об этом сообщил президент Федерации смешанных единоборств (ММА) Удмуртии Андрей Дерягин. Однако подчеркивается, что приезд чемпиона не отменяется, а переносится.

Напомним: Федор Емельяненко является президентом ММА в России и советником министра спорта РФ Виталия Мутко. Он должен был приехать для обсуждения развития единоборств в Удмуртии, в частности - финансирования и реконструкции старого здания кинотеатра «Аврора» под зал единоборств.

Точная дата приезда спортсмена в Ижевск пока не сообщается. Мы будем держать вас в курсе событий.

Однако Емельяненко - единственный, кто не сможет посетить Ижевск. Остальные специальные гости прибудут, так что 6 и 7 сентября в Ижевске состоится мастер-класс от Джеффа Монсона.

Джефф Монсон - американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (MMA) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Джефф тренируется в American Top Team, которая базируется в Coconut Creek, штат Флорида.


Реклама
Реклама
Реклама
Реклама