16 июля 2011 09:40
Общество

В Ижевске высадился первый звездный десант «Народного фронта»

В четверг Ижевск посетили  Надежда Бабкина и ее друг, бывший житель столицы Удмуртии, Евгений Гор. Голосистая знаменитость прибыла в наш город, как боец «Народного фронта».

Надежда Бабкина. Архив редакции. Фото А. Попов
Надежда Бабкина. Архив редакции. Фото А. Попов

В четверг Ижевск посетили Надежда Бабкина и ее друг, бывший житель столицы Удмуртии, Евгений Гор. Голосистая знаменитость прибыла в наш город, как боец «Народного фронта».

 

Встреча с пожилыми людьми и представителями культуры состоялась в Национальном театре Удмуртской Республики. Надежда Бабкина рассказала, что ее миссия собрать на подобных творческих вечерах в регионах предложения в народную программу. Во время выступления артистка пожурила работу телевидения, которое «что попало показывает и как при такой культуре детей воспитывать». После чего ответила на вопросы руководителей творческих коллективов Ижевска. Горожане высказали свои предложения о повышении господдержки творческих коллективов, а также финансировании гастрольных поездок.

- Народный фронт решил дать клич и привлечь к себе людей, которые могут предложить что-то для культуры — любое движение, любое направление. Может быть, есть какие-то проекты, может быть, есть что-то, о чём душа болит, - эмоционально прокомментировала Надежда Бабкина.