Реклама
12 апреля 2022 10:34
Общество

Жители Удмуртии воспользовались программой лояльности и сэкономили 350 тысяч рублей

Расскажем о самых популярных категориях и привилегиях

Общество

Tele2 подводит итоги активности клиентов в программе лояльности «Больше». За прошлый год абоненты Tele2 сэкономили более 300 тысяч рублей на доставке еды, около 50 тысяч на посещении музеев и кулинарных мастер-классах, а также получили более 13 тысяч ювелирных украшений в подарок.

В 2021 году активность клиентов Tele2 в Удмуртии, воспользовавшихся привилегиями, выросла в 1,7 раза. Самыми популярными предложениями стали ювелирные украшения и музыкальные сервисы, абоненты в регионе получили в подарок более 13 000 серебряных подвесок и активировали около 8 000 подписок на музыку и подкасты.

В категории «Еда» наиболее популярными у жителей республики стали спецпредложения на кофе и бургеры. Всего на покупке готовой еды абоненты Tele2 в регионе сэкономили свыше 300  тысяч рублей.

Программа лояльности позволяет всем клиентам Tele2 получать скидки и привилегии от крупных федеральных сетей, маркетплейсов и порталов. Сейчас она включает более 50 акций, скидок и кэшбеков на товары и услуги. В «Больше» регулярно обновляются предложения, в том числе и от региональных партнеров. Так, в Удмуртии сеть «БУРГЕР КИНГ» подарит абонентам оператора капучино при любой покупке, достаточно показать промокод программы лояльности кассиру перед оплатой. Еще одно актуальное предложение в категории «Еда» - пицца «Чизбургер» диаметром 25 см  или стартер  в подарок при заказе на сумму от 1299 рублей в «Додо Пицца». Ознакомиться с актуальными предложениями и получить промокоды программы лояльности «Больше» можно на сайте и в приложении «Мой Tele2».

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама