25 камер фото- и видеофиксации установят в Удмуртии в 2021 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3750

На некоторых дорогах появятся тросовые ограждения

На дорогах Удмуртии в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» установят 25 камер фото- и видеофиксации. Об этом сообщает пресс-служба правительства Удмуртии. 

По статистике ГИБДД, количество нарушений на участках, где есть камеры, резко снижается. Для безопасности движения в этом году также будут освещать трассы. На 14 дорогах региона появится освещение, пять из них электрифицируют. 

На некоторых дорогах появятся тросовые ограждения, чтобы не происходили лобовые столкновения. Их сделают на трассах Ижевск-Сарапул, Ижевск-Аэропорт, Ижевск-Воткинск, Воткинск-Чайковский и на трех участках автодороги Воткинск-Кельчино-граница с Пермским краем. 

По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году отремонтируют 28 дорог протяженностью 65 км. Из них девять в Ижевске.   

В рамках реализации Опорного плана дорожной деятельности в 2021 году отремонтируют 11 объектов длиной более 43 км. Программа коснется дорог, которые становятся непроезжими во время распутицы. По программе «Развитие транспортной системы РФ» продолжат реконструкцию дороги «Костино — Камбарка» длиной 6 км. Также в этом году будет ремонт дорог Воткинск — Черная и Якшур-Бодья — Шаркан по программе «Реконструкция транспортной системы УР». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где в Ижевске в 2021 году отремонтируют дороги?

Число погибших в ДТП в Удмуртии за год сократилось на 15%

Что построят на перекрестке Телегина и Новошестнадцатой в Ижевске? 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus