Удмуртия вошла в число лучших регионов по реализации нацпроекта БКАД
Фото: Александр Бречалов

Удмуртия вошла в число лучших регионов по реализации нацпроекта БКАД

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1319

Республику отметили во время Транспортной недели

В рамках проходящей в Москве Транспортной недели заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин вручил главе Удмуртии Александру Бречалову диплом за достижение наилучших показателей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Вице-премьер отметил, что дорожная сфера, несмотря на распространение коронавируса, превзошла запланированные результаты. В целом по стране за год в нормативное состояние приведено 7 тыс. объектов.

– Организация работы проектной команды, качество работ, использование лучших технологий, ситуация с безопасностью дорожного движения и выполнение мероприятий для ее улучшения, контрактация, коммуникация с общественностью ― вот те критерии, которые влияют на оценку работы наших коллег, - подчеркнул замминистра транспорта РФ – руководителя Федерального дорожного агентства Андрей Костюк.

Глава Удмуртии Александр Бречалов, получая высокую награду, поблагодарил всех участников процесса за командную работу.

– Только слаженная работа команды исполнителей, подрядчиков и активных граждан позволяет достигать настоящих результатов. В 2021 году работа будет продолжена, - отметил руководитель региона.

Напомним, что в этом году в рамках проекта БКАД, инициированного президентом России Владимиром Путиным, в Удмуртии отремонтировано 88 объектов (более 140 км), на что было выделено 1,5 млрд руб. За оперативность и качество проведения работ республика дополнительно получила 340 млн рублей. На эти средства отремонтировали 46 объектов в Воткинске, Сарапуле, Можге и Камбарке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus