«Будет светофор»: министр транспорта Удмуртии прокомментировал пробки на Сарапульском тракте

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2568

Здесь установили четыре «лежачих полицейских»

Жители столицы Удмуртии и ближайших населенных пунктов всё больше жалуются на многочасовые пробки по Сарапульскому тракту, по ходу движения в Ижевск. Так, в ходе прямого эфира радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) слушательница Вера обратилась с этой проблемой к министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексею Горбачеву.

В частности, женщина связала пробки с появлением сразу четырех искусственных неровностей на небольшом участке трассы, проходящем через деревню Каменное, перед поворотами на Завьялово и федеральную трассу.

По словам министра, пробки на это дороге были и до появления «лежачих полицейских». Появление последних связано с требованиями ГИБДД, которое признало этот участок очагом аварийности из-за частых наездов на пешеходов.

При этом решение проблемы, по словам министра, уже есть.

- Как я уже говорил, в 2022 г. у нас планируется 1,7 млрд руб. направить на реконструкцию дороги Ижевск – Сарапул . И как раз то место, где находятся четыре «лежачих полицейских», попадает под реконструкцию, Там будет светофорный объект с нормальными пешеходными переходами, - заявил Алексей Горбачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus