Фотофакт: автомобилисты Ижевска встали в пробке из-за перекрытия Славянского шоссе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4616

Здесь снимают асфальт и кладут трубы

На этой неделе водители столицы Удмуртии, регулярно курсирующие по Славянскому шоссе, столкнулись с неожиданной преградой – из-за ремонтных работ был перекрыт участок у здания Госавтоинспекции, связывающий эту дорогу с Воткинским шоссе.

В итоге в утренние часы возвращающимся с дач и частных домов горожанам пришлось использовать альтернативные маршруты – через Як-Бодьинский тракт, через СХВ, через Хохряки. Это привело к образованию пробок на этих участках.

Та же ситуация возникла днем на Воткинском шоссе. Сотни машин, лишенные возможности свернуть на Славянское шоссе, вынуждены были стоять в затяжных заторах по ходу движения к выезду на тракт.

Напомним, что перекрытие шоссе связано с демонтажем асфальтового покрытия для строительства наружных тепловых сетей Республиканской клинической туберкулезной больницы. Объезжать участок предложено через дорогу на завод «Альтаир».

Планируется, что шоссе откроют в пятницу, 10 июня, до 23:00. Поэтому, если вы собираетесь уехать тем вечером на дачу, рассчитывайте маршрут с учётом возможных пробок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus