Открытие движения по мосту в Сарапуле отложили
Фото: Алексей Горбачев

Открытие движения по мосту в Сарапуле отложили

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3573

Работы продолжаются

20 июня в Сарапуле должны были открыть движение по одному из самых важных участков дорог – путепроводу по ул. Гончарова. Однако, как сообщает пресс-служба администрации города, это событие перенесли после инспекции министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексея Горбачева.

- Рекомендуем не торопиться с открытием моста, отложить это на недельный срок, потому что вы прекрасно видите, это мостовое сооружение, и должны быть все меры безопасности дорожного движения учтены. Если на самом мосту удерживающее ограждение будет установлено в ближайшее время, то именно на подходах ограждение отсутствует, плюс отсутствует освещение, - заявил он.

Сообщается, что в настоящее время здесь продолжаются работы по гидроизоляции мостового пролета, установке ограждения на нем, укреплению одной из опор. Кроме того, дорожники должны еще уложить асфальт, устроить ограждения для пешеходной зоны, установить знаки и светофоры.

Напомним, путепровод закрыли на реконструкции в октябре прошлого года. В связи этим водителям, следующим в сторону Камских мостов, пришлось пользоваться объездными путями.

Стоимость работ – 234 млн руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus