Глава Ижевска о проблемах с разметкой: «Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2752

Работы должны завершить 11 июня

Основной причиной возникновения ошибок с нанесением разметки на дорогах Ижевска в этом мае глава города Олег Бекмеметьев назвал человеческий фактор.

- То, что касается ошибок, действительно они были. Человеческий фактор никто, к сожалению, не отменял. И он при начале работ, а начали мы их с 5 мая, себя «проявил во всей красе»… Естественно, это не способствует повышению безопасности движения, - заявил руководитель муниципалитета в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+).

После того, как многие автомобилисты столицы Удмуртии обратили внимание на несоответствия свежей разметки дорожным схемам, пришлось еще раз переговорить с подрядчиком.

- Мы еще раз провели встречу с нашими коллегами из ГИБДД, подрядчиками, пересмотрели внимательно схемы и поставили строго-настрого на вид, что допускать ошибки ни в коем случае нельзя. Если же все-таки ошибки случаются, то нужно их быстро исправлять, - добавил Бекмеметьев.

Все работы по нанесению разметки в городе должны завершить 11 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фактор фактором, но иногда надо и с головой дружить. На улице Студенческой - выезд на ул. 30 лет Победы провели разделительую сплошную линию посередине, сократив выезд с ул. Студенческой с двух рядов (для поворотов налево и направо) до одного,а точнее до полутора, а могли бы сделать выезд на повороты по двум полосам (как это делали водители до проведения разметки), а для заезда с ул. 30 лет Победы достаточно и используется только одна полоса.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus