Более 1,5 млрд рублей направят на ремонт дорог Удмуртии по нацпроекту

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2622

Обновить намерены более 110 км

В текущем году на ремонт дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» будет направлено в общей сложности 1 млрд 565 млн руб. Об этом по итогам встречи с руководителем Федерального дорожного агентства Андреем Костюком сообщил глава региона Александр Бречалов на своей странице «ВКонтакте».

За счет этих средств намерены отремонтировать 80,6 км региональных трасс и 31,8 км дорог в Ижевске.

– Также принято решение о выделении дополнительных 200 млн рублей на обустройство тротуаров и обустройство дорог, - отметил он.

Еще 646 млн руб. направят на реконструкцию трех протяженных объектов (около 25 км) по программе строительства сельских дорог. На восстановление проезда по региональным и местным дорогам заложено более 500 млн рублей (18 объектов протяженностью более 100 км).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По итогам 2019 года налоговыми органами с территории Удмуртской Республики в консолидированный бюджет РФ было мобилизовано 163,37 млрд рублей налоговых и неналоговых платежей.
  • Почему же чтобы вернуть переход и поставить светофор на Горького, который все так ждут , нет средств???
  • Который год уже реализуется в республике этот нацпроект? Почему по-прежнему речь идёт только о ремонте дорог? Несколько лет назад, когда Удмуртия только попала в этот проект, говорили, что с 2018 или 19-го года кроме обычного ремонта дорог в рамках данного нацпроекта будет возможно строить и новые дороги в пределах Ижевской агломерации. И вот на дворе уже 2020 год, а про строительство новых дорог ничего и не слышно! В чём смысл тогда данного нацпроекта? Дороги в республике и без него каждый год ремонтировали, только не пытались этот ремонт представить как какое-то мегасобытие или супердостижение, как это сейчас делают в рамках "БКАД".
  • Всё правильно сделали. Никогда не понимал, зачем у "Подарков" до сих пор существует наземный переход, если рядом специально был построен подземный?
  • Дороги надо не ремонтировать а модернизировать, трасса Ижевск - Воткинск очень загружена и там нужно три полосы, а не две как сейчас, чтоб на подъеме две, а на спуске одна как не большой участок после поста в сторону Воткинска. Таким же образом и до трассы Казань - Н.Челны от Ижевска
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus