Более 10 тыс. кубометров снега вывезли с улиц Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1764

Во вторник на улицы вывели 107 единиц техники

За ночь с 3 на 4 февраля на улицы Ижевска для борьбы с последствиями интенсивных снегопадов вывели 156 единиц спецтехники, в том числе 50 самосвалов для вывоза снега. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, произведена расчистка, подметание и подсыпка проезжей части, с улиц вывезено более 10,5 тыс. куб. м снега.

Кстати, с начала зимы в Ижевске на снегосвалку вывезли уже более 310 тыс. куб. м снега (за весь прошлый сезон – 974,6 тыс. куб. м).

Сегодня, 4 февраля, на улицы города вышли 107 единиц техники и 97 рабочих, которым предстоит работать на улицах Пушкинской, Кирова, Песочной, Коммунаров, Наговицына, Азина, Гагарина, Областной, Петрова, Молодежной, Союзной Шабердинском тракте, пр. Дерябина.

– В центре внимания сегодня – расчистка тротуаров, зон пешеходных переходов, стоянок, остановок, – говорится в сообщении.

Водителей просят не оставлять машины на обочинах проезжей части, чтобы не мешать уборке дорог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А почему в Металлурге так плохо почищенно ?? Проехать невозможно к детс. больницам, садам. Кошмар что творится.
  • Полностью согласен с Сергеем! Стоит свернуть с Песочной, 30 лет победы или 50 лет ВЛКСМ и не то что проехать - пройти пешком, местами, невозможно! Когда закончится этот коммунальный ад в Ижевске? То, что чистят от Администрации более-менее в порядке, но как только попадаешь в "зону ответственности" УК - там просто мрак. Долго ещё управляющие компании будут делать вид, что чистка прилегающей территории раз в 2 недели это нормально? У меня в гаражном кооперативе (г/к Октябрь) улицы почищены лучше, чем во дворе и его окресностях (а двор то прямо за дорожным управлением и министерством транспорта - оцените иронию).
  • Как-то цифры не внушают доверия. Если принять, что в самосвал входит 5 куб.м снега, то 50 самосвалов за 10 ночных часов этот объем могли вывезти, делая 4 рейса в час, то есть загрузиться, доехать до отвала, разгрузиться и вернуться назад водитель должен меньше, чем за 20 минут. Это же нереально. Ка пилили "снежные деньги", так и продолжают, а по городу ходить невоможно, кругом снежная каша. Во дворах вообще жуть.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus