Власти: 109 единиц техники вывели для очистки улиц Ижевска
Фото: Сергей Грачёв

Власти: 109 единиц техники вывели для очистки улиц Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 960

За ночь с улиц вывезли более 5 тыс. кубометров снега

Очередная волна снегопадов, серьезно осложнившая обстановку на дорогах, обрушилась ночью и утром 22 января на Ижевск. Традиционно появились снежные заносы, пробки, мелкие аварии, каша на тротуарах. Как сообщили в пресс-службе администрации Ижевска, для борьбы с последствиями стихии ночью работало 144 единицы спецтехники предприятий благоустройства, днем среды планировали вывести 109 машин.

Подрядчики на сегодня планировали расчистку тротуаров, зон пешеходных переходов, остановок на ул. Пушкинской, а также расчистку и расширение проезжей части на улицах центрального квадрата, Ленина, 40 лет Победы, Азина, Четырнадцатой, Областной, Союзной, Молодежной, Берша, Сабурова, Автозаводской, Степной, Парашютной, Планерной, И. Закирова, Блинова, Студенческой, 7-й Подлесной, 8-й Подлесной, 9-й Подлесной, Воткинском шоссе, Шабердинском тракте, Южной набережной, улицах Восточного поселка, дороге на СНТ «Булычево», дороге на Западное кладбище, в пр. Дерябина, микрорайонах Воложка, Берёзово, Радужный, Люлли, Медведево, Татарбазар, Болото.

Ночью с улиц города вывезли 5,6 тыс. куб. м снега

По данным синоптиков, снег в Ижевске сегодня еще пойдет.

КСТАТИ

Жителям напоминают, что в случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию дорог жители могут пожаловаться по телефонам 072 (с мобильного 998-072) и 78-72-78 (круглосуточно).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus