Глава Ижевска о зимней уборке улиц: «Первые симптомы того, как не должно быть, налицо»
Фото: Дмитрий Селезнёв

Глава Ижевска о зимней уборке улиц: «Первые симптомы того, как не должно быть, налицо»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3534

Подрядчикам поручено обращать внимание на заужения дорог

Вечером 4 декабря глава Ижевска Олег Бекмеметьев решил лично оценить качество уборки от снега городских улиц. Сняв видео на участке улицы Коммунаров между Советской и Красногеройской, он указал подрядчикам на три основных недостатка при зимней уборке дорог.

– Заезд во двор. Конечно, он еще не такой безобразный, каким может стать к концу зимы, но уже первые симптомы того, как не должно быть, налицо. Это говорит о том, что синхронизация работы управляющей компании и дорожных служб страдает, – заявил градоначальник.

Также он указал на пустую заснеженную площадку для парковки, которую можно было бы почистить как раз в вечернее время, а также на заужения проезжей части.

– Пример заужений, с которыми нужно уже сейчас начинать бороться, иначе к середине зимы это будет совсем отвратительно, – резюмировал Бекмеметьев.

По итогам поездки он попросил подрядчиков обращать внимание на подобные моменты во всех районах города.

Подробности на сайте izh.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На Берша из 4 полос фактически две. Пора ее почистить и поставить знаки, запрещающие стоянку, а то одна полоса превращается в парковку
  • Перестаньте сыпать реагенты в огромных количествах! -10 лужи стоят, грязь, слякоть. Зимы то еще не было. Снег только - только землю прикрыл. Жду сугробы по пояс! :о)
  • Когда уже начнут чистить улицы, а не только посыпать превращая всё в грязь и слякоть?
  • Во дворе домов между К.Маркса д.276 и Пушкинской д.256 нашли золотую жилу,роют на одном и том же месте с начала лета уже ЧЕТВЕРТЫЙраз!!!!!!Вот как у нас работает Водоканал,разрыли-уложили новые трубы,появилась вода,откачали зарыли,опять разрыли-откачали воду,зарыли и так уже по кругу!!!БАРДАК!!!
  • вот всегда найдут оправдания . в октябре была в Белоруссии . чистый асфальт . обувь мыть не нужно , приехала в Ижевск , такая же погода, грязь зашкаливает , особенно во дворе . дождь пройдет, снег - всегда ижгрязь
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus