Голосование за «убитые» тротуары началось в Ижевске
Фото: Диля Ахмадишина

Голосование за «убитые» тротуары началось в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5535

Жители могут выбрать 5 участков

Жители Ижевска могут принять участие в выборе тротуаров и пешеходных дорожек, которые больше других нуждаются в ремонте, сообщает пресс-служба муниципалитета. На суд горожан вынесено 50 объектов, по 10 от каждого района. Лидеры этого антирейтинга попадут в список ремонта на следующий год.

– В титул также войдут пешеходные дорожки, по которым поступали письменные обращения в городскую и районные администрации, и объекты, на которые имеются предписания надзорных органов, – говорится в сообщении.

Принять участие в голосовании можно по ссылке. Продлится опрос до 1 ноября.

Напомним, что в этом году в столице Удмуртии обновили 36 участков тротуаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Система странная!? Вроде как будто выбираешь сам, а на самом деле нет. Дают только список, ограниченно. А дальше если что будет ответ: то, что на другой улице разбитый или вообще нет тротуара так это граждане вы сами выбрали, а не мы, мы не причём. Так голосовали.
  • Самый убитый тротуар на улице Восточный -настолько убитый что его попросту нет! Это в районе от перекрестка с ул Карла Либкнехта до Первомайского военкомата! Прошу обратить внимание что здесь ходят школьники и спортзал Металлист и НТЦ Механик!
  • На Садовой(от ул.Областной до трамвайной остановке) ни дороги ни асфальта нет!! Дети в садик,в школу ходят по бездорожью. Люди на трамвайную остановку ходят по лужам! И это в сто метров от Ленинской администрации!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus