Две крупные автотрассы закончили ремонтировать в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2726

А также обновили дороги, ведущие к нескольким образовательным учреждениям

В Удмуртии завершилось сразу несколько крупных дорожных проектов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

В рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был завершен ремонт второго участка автотрассы Ува – Вавож. Протяженность отремонтированной трассы составила пять километров.

Кроме того, закончен ремонт трассы Ижевск – Воткинск: здесь обновили участок дороги с ответвлениями на сел Июльское и деревню Банное общей протяженностью 4,3 км. Помимо ремонта дорожного полотна дорожники благоустроили обстановки общественного транспорта, укрепили тротуары, а также заменили знаки и сигнальные столбики. Трасса стала 20-м объектом, который отремонтировали по программе.

Также сообщается, что 40 из 79 объектов, отремонтированных в 2019 году по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», ведут к образовательным учреждениям. Так, настоящим подарком к 1 сентября для ребят, родителей и учителей стал участок дороги Лудорвай – Ильинка в Завьяловском районе: там дорогу сделали прямо к школе, причем один из участков пришлось строить практически заново. А в Ижевске уже завершается ремонт ул. Мужвайской, на участке протяженностью 1,4 км. Улица ведет прямо к новому корпусу детского сада №20.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проезд от улицы Дзержинского до школы № 69 начали ремонтировать в Ижевске 

Глазовская компания «Роршах» снова выиграла аукцион на нанесение разметки в Ижевске

Шесть нарушений нашли при проверке общественного


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus