Реклама
5 июня 2019 11:51
Дороги и транспорт

Есть вопрос: почему остановился ремонт на Фронтовой и Цветочной в Ижевске

Отвечаем на вопросы читателей

Мария Хафизова
Мария Хафизова

- Скажите, почему приостановили ремонт дорог на улицах Фронтовой и Цветочной в Ижевске? Вроде начали делать, а теперь всё встало, - спрашивает местный житель Алексей.

Как сообщили IZHLIFE в пресс-службе регионального офиса проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», подрядчик, выполняющий работы на объектах, может выстраивать их, как посчитает нужным. Единственное условие – укладываться в сроки при прохождении определенных «контрольных точек»: например, фрезерование, завершение выравнивающего слоя, устройство верхнего покрытия.

- Контрольные точки подрядчик проходит своевременно на обоих объектах, официальной приостановки работ на объектах не было, – сообщили в региональном офисе проекта.

Так, на улице Цветочной (начат в конце мая) сейчас проводится ямочный ремонт (картами), а на Фронтовой (начат 21 мая) – установка бортовых камней.

Напомним, в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в Ижевске планируется отремонтировать 27 участков улиц общей протяженностью 25,2 км. Работы начались в начале мая и должны завершиться в середине августа.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама