Реклама
20 марта 2016 11:32
Дороги и транспорт

На митинг против плохих дорог в Ижевске пришли сто человек

Активисты выдвинули требования местным властям.

Сергей Грачев
Сергей Грачев

В Ижевске продолжается борьба с плохими дорогами. Так, в субботу, 19 марта на Центральной площади прошел митинг «Против плохих дорог». На него пришли около ста ижевчан.

Напомним, что встреча автомобилистов планировалась давно, а сам митинг заранее согласовали с властями. Ижевчане, недовольные местными дорогами, составили и опубликовали список из 9 пунктов, среди которых были и контроль подрядчиков после выполнения работ, и прекращение применения технологии укладки асфальта в один слой. За несколько дней до митинга активисты раздавали листовки – по информации группы «Мы против плохих дорог в Ижевске!» их напечатали почти 3 тысячи штук.

Однако в день митинга на Центральную площадь пришли далеко не все, кто планировал. Как сообщает МВД по Удмуртии, на площади собрались не более ста человек – пенсионеры, таксисты и автомобилисты Удмуртии. Они обсудили ужасное качество городских дорог и приняли резолюцию из 12 пунктов. В дальнейшем они собираются отправить ее властям Удмуртии и Президенту России.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама