Реклама
15 марта 2016 15:15
Дороги и транспорт

Фотофакт: дорожную яму в Ижевске заделали досками

Ижевчане своими силами пытаются ремонтировать дороги.

Ижевчане продолжают бороться с ямами на дорогах. Так, очередную выбоину на улице Московская горожане отремонтировали сами.

Сообщение об этом появилось в группе «ИГГС» «В Контакте». На фото видно, что квадратную дыру в дороге плотно заложили досками. Проблемный участок находится около продуктового магазина «Алма». По словам горожан, здесь регулярно бывают аварии.


Автор: Тимур Белоусов группа ИГГС «В Контакте» vk.com/udmurtiya18rus

– Дорога двухполосная, вся усеяна ямами, – говорят ижевчане. – Из-за них часто происходят ДТП – машины пытаются объехать и выезжают на встречную полосу. Ремонтируют регулярно – раз в пару недель, заделывают ямы, но их просто вымывает.

Правда, в ГИБДД высокую аварийность участка не подтвердили.

– Яму заделают, – пообещали в Управлении благоустройства и транспорта, но конкретных сроков не назвали. – Будет ли отремонтирована вся дорога, неизвестно. Сейчас объекты, подлежащие ремонту в этом году, на стадии согласования.

Напомним, что на ремонт дорог Ижевска в этом году выделят 500 млн рублей. Список дорог Ижевска, которые точно отремонтируют в этом году, еще не опубликовали. В Управлении благоустройства и транспорта сообщили, что это планируют сделать до конца недели.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама