Реклама
10 апреля 2022 14:20
Дороги и транспорт

В мае начнутся ремонтные работы еще на 6 дорогах Ижевска

С февраля 2022 года уже отремонтировали 6000 кв.м дороги

Пресс-служба администрации города
Пресс-служба администрации города

Дорожные службы ежедневно устраняют ямы на  проезжей части литым асфальтом. На прошлой неделе в Ижевске отремонтировали более 1700 кв. м аварийных выбоин. Об этом сообщает пресс-служба администрации. 

Всего с февраля 2022 года  в столице Удмуртии отремонтировано 6000 кв м. дорожного полотна. 

С 4 по 8 апреля ремонтные работы проводились на улицах Блинова, Володарского, Революционная, Милиционная, Свердлова, Кирова, Ленина, Удмуртская, Лихвинцева, К. Либкнехта, Холмогорова, Смоленская, Щорса, Владивостокская, Михайлова, Молодежная, Союзная, Кузнечная, Первомайская, Кирпичная, Крылова, Телегина, Селтинская, Гагарина, Московская, 50 лет ВЛКСМ, Фруктовая, Тарасова, 9-я Подлесная, Металлистов, 40 лет Победы, Новоярушкинская, на перекрестке улиц 10 лет Октября - 9 Января, на Южной набережной, в переулках Северный, Широкий, проездах Дерябина и Копровый, на Славянском шоссе, Воткинском шоссе, Заречном шоссе, в мкрн Новый Игерман, пос. Самолет и др. 

Литой асфальт - это лишь временная мера для оперативного устранения аварийные ям на дорогах. Эта технология помогает обеспечить безопасность дорожного движения в межремонтные сроки.

В ближайшие дни свою работу начнет асфальтовый завод, который будет производить больше смеси, что позволит увеличить объемы работ.

Мелкозернистым асфальтом дороги Ижевска начнут ремонтировать после наступления тепла.

В мае стартуют ремонты на следующих улицах города: Гагарина, О.Кошевого, Леваневского, Новая, пер. Северный, дорога от Сарапульского тракта до пос. Медведево. Их определили еще в прошлом году.

Если вы недовольны исполнением подрядчиками работ по содержанию дорог, других территорий, то обратитесь  в Службу 072 города Ижевска, с городского телефона - 072, с мобильного - 998-072 (круглосуточно).

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Совет главных врачей создали в Удмуртии

Спасатели Удмуртии помогли двум мальчикам «спасти» обувь из сугроба

Семья из Ижевска с 15-ю детьми стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама