Есть вопрос: законно ли продавать георгиевские ленточки?

Автор: Игорь Бобров | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3110

Отвечаем на вопросы читателей

– Некоторые наши предприимчивые сограждане снова начали торговать георгиевскими лентами, разве это законно? Разве их не раздают бесплатно? – спрашивает наша читательница Лилия.

– Торговать георгиевскими лентами законно, по крайней мере закона, говорящего обратное, к сожалению, нет. Однако существуют Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», на которой волонтеры раздают ленточки абсолютно бесплатно. Любой желающий сможет получить ленточки на улицах города как в преддверии Дня Победы, так и непосредственно 9 мая, – рассказала IZHLIFE регионального координатора движения «Волонтеры Победы» в Удмуртии Анна Щеклеина.

Напомним, в нашей республике волонтеры начали раздавать ленточки с 25 апреля. До Дня Победы планировалось раздать 30 тыс. лент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Каждая "память" имеет денежный эквивалент... В РУБЛЯХ... Чем больше "память" - тем выше денежный эквивалент. "Бизнесмены" - тоже хотят кушать!
  • Хорошо, если это бизнесмены, которые сами выпустили ленточки. Но, что- то мне подсказывает, что эти ленточки изготовлены на наши налоги и уже потом попали в руки "бизнесменов".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus