Реклама
28 декабря 2021 17:51
Психология

Гороскоп на 29 декабря: Ракам следует отказаться от вредной пищи, а Львы окажутся взбудоражены

Астропрогноз для ижевчан

Овен

Сегодня вам удастся найти корни застарелой проблемы, и это открытие вас удивит. С другой стороны, наконец-то прояснится ситуация, как действовать дальше.

Телец

Очень важно сегодня по любому вопросу собирать как можно больше информации – искать самому и спрашивать других людей. Не принимайте никаких решений, пока не разузнаете о предмете все, что нужно.

Близнецы

Очень конфликтный день, поэтому будьте бдительны, любая мелочь может перерасти в настоящую войну, берегитесь.

Рак

Обратите пристальное внимание своему здоровью, сегодня полезно будет воздержаться от алкогольных возлияний и вредной пищи. Зато полезно будет помедитировать и побыть немного в себе.

Лев

Сегодня вас взбудоражит какое-то событие – негативное или позитивное. Поэтому весь остаток дня вы проведете в переживаниях по поводу пережитого.

Дева

Вы сегодня бодры, веселы, крепки телом и духом. Здоровье не подводит, настроение тоже, поэтому любое дело вам по плечу. Хотя в целом день обойдется без подвигов.

Весы

Сегодня важно говорить правду и беречься обмана. Поэтому неудивительно, если вы окажетесь в этот день тем самым правдорубом, который защищает истину.

Скорпион

Не стоит сегодня брать задачи нахрапом – неэффективно потратите слишком много сил. Уделите внимание подготовке и тогда все получится, а энергия останется на нужном уровне.

Стрелец

Выберите нужные инструменты для достижения цели и не заставляйте себя делать то, что для вас противоестесвенно. Ничего хорошего из этого тогда не получится.

Козерог

Вы обнаружите какую-то серьезную проблему в своей жизни, которую ранее не замечали. Поэтому придется думать над путями ее решения.

Водолей

Будьте бодры и не расслабляйтесь. На сегодня очень много задач, поэтому лениться еще не время. Подождите еще пару дней до праздников.

Рыбы

Обратите внимание на свои сны сегодня – они могут дать ответы на важные вопросы. Выяснять сегодня информацию, докапываться до истины – бессмысленно. Все откроется в свое время.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама