Реклама
29 ноября 2021 17:45
Психология

Гороскоп на 30 ноября: Раки будут страдать от перепадов настроения, а Водолеи начнут соблазнять

Астропрогноз для ижевчан

Овен

Вам предстоят серьезные испытания, которые, к счастью, приведут к хорошим изменениям в жизни. Поэтому терпеливо сносите удары судьбы. Сегодня резко можно заболет, поэтому внимательно отслеживайте свое состояние.

Телец

Вы либо получите полезный совет, либо на вас снизойдет озарение, которое позволит решить давно висящую проблему. В романтических отношениях чувствуется охлаждение друг к другу.

Близнецы

То, что не получалось раньше, сегодня сдвинется с мертвой точки. И вы возьметесь за дело со вдохновением. Так что, пользуйтесь шансом. А вот в личной жизни пока все сложно.

Рак

Сегодня вы особенно подвержены перепадам настроения. Поэтому действуйте по ситуации – напирайте, если чувствуете в себе силы на это, или плывите по течению, если не готовы на подвиги.

Лев

Вы недовольны своей жизнью и это внутреннее состояние будет угнетать. В последнее время вы слишком много делаете для других и слишком мало для себя. Пересмотрите свои приоритеты.

Дева

Из-за вашего самомнения вы не видите, что все вокруг рушится. Поэтому перестаньте обманывать себя и посмотрите на ситуацию честно и открыто. Обратите внимание на свою семью – там сейчас могут возникнуть проблемы.

Весы

Вы в последнее время потакаете своим порокам, обманываете себя и других. Пора перестать заниматься саморазрушением.

Скорпион

Не совершайте необдуманных поступков и ведите себя предусмотрительно – тогда воплотить все свои идеи будет легко.

Стрелец

Не сопротивляйтесь – в вашу жизнь входят перемены и они произойдут вне зависимости от того, хотите вы этого или нет.

Козерог

Сейчас вас съедают внутренние противоречия, и это отнимает очень много энергии. И будьте осторожны, кто-то вас может обмануть.

Водолей

Вам захочется кого-нибудь соблазнить. И это, в принципе, удастся легко – ведь вы сегодня особенно обаятельны.

Рыбы

Вам удастся обуздать свои страсти и проявить силу в некоторых вопросах. А также выстроить свои личные границы в отношениях с кем бы то ни было.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама