Найти источник проблем: тренинг «Контекст» поможет разобраться в себе и начать новое будущее
Фото: тренинг «Контекст» с Арсеном Рябухой помог мне найти себя и изменить жизнь

Найти источник проблем: тренинг «Контекст» поможет разобраться в себе и начать новое будущее

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1118

В Перми пройдет уникальный в своем роде психологический 3-дневный курс

Около года назад в моей жизни случился, как это принято говорить, кризис среднего возраста. Все вокруг как будто замерло. Нет, я ходила на работу, хлопотала по дому, встречалась с подругами, но вкуса жизни, удовольствия от своих же достижений уже не ощущала.

Причем это отразилось на двух самых важных сферах моей жизни. Любимая работа опостылела, отношения с мужем совершенно разладились. Я понимала, что все происходящее вокруг меня не устраивает, но не знала, куда двигаться дальше. Как будто уперлась в стену. Проблема усугублялась тем, что я постепенно все больше замыкалась в себе, и делиться происходящим стало очень сложно.

Первой забила тревогу моя любимая подруга, которая после безуспешных попыток поговорить по душам перешла к активным действиям. И буквально притащила меня на тренинг «Контекст» (18+). Знаете, почему я все-таки пошла и не отказалась? Да чтобы не обидеть дорогого мне человека.

Вернулась я оттуда другой. Это не было мгновенным преображением, я понимала, что вся моя работа над собой и моей жизнью впереди. Но я точно знала, в чем причина произошедшего кризиса и что мне делать дальше. Несколько месяцев спустя мы с мужем переехали в Ижевск.

Мы буквально начинали с нуля – искали работу, купили квартиру и сейчас постепенно обживаемся в новом семейном гнезде. Я уже давно не чувствовала себя настолько легко и счастливо. Оказалось, что начинать новую жизнь никогда не поздно. Сейчас мне даже страшно представить, что было бы, не приведи меня тогда подруга на этот уникальный тренинг. Похоже на сказку? Возможно. Но это моя реальная история.

Что происходит на тренинге?

Психологическая перезагрузка длится три дня, большая часть которых состоит из практических заданий в парах и группах. Опытнейшие бизнес-тренеры зорко и цепко заглядывают в твою душу и помогают понять, в чем же истинный корень твоих топтаний на месте и неудач.

Вся информация подается в максимально четкой и понятной форме, никаких заумных фраз и тумана не будет. Три дня спустя человек четко понимает, что в нем спит невероятная сила, чтобы сделать свою жизнь такой, какую он хочет. Поверьте, это дорогого стоит.

Об эффективности курса может сказать и статистика:

  • 85 % выпускников «Контекста» за эти 3 дня стали увереннее в себе;
  • 71 % – улучшили отношения с близкими;
  • 48 % – наладили личную жизнь;
  • 42 % – нашли себя и смысл жизни;
  • 37 % – увеличили свой доход.

Отмечу, что тренинг «Контекст» проводит бизнес-тренер компании Business Relations (Бизнес Релейшнс), один из самых востребованных и эффективных коучей в России Арсен Рябуха.

Кому этот тренинг поможет?

Потерявшим, как я, себя людям. Тем, у кого куча комплексов и детских и юношеских психологических травм.

Бизнесменам, которые хотят вывести свою компанию на новый уровень и ищут способы расширения границ возможностей.

Публичным людям, у которых стоят внутренние ограничения, мешающие им развиваться дальше.

Тем, кто все изменения откладывает на завтра, не уверен в себе и своих силах, а еще ищет гармонию внутри себя. Вообще, перечислять можно бесконечно. Если кратко, он будет полезен всем.

Еще отзывы

Тренинг «Контекст» прошли несколько моих знакомых, и вот что они говорят об этих мощных трех днях работы над собой.

Контекст я проходила в 2015 году. Каждый из нас прописывал цели, какие он ставит перед собой, и даже самые безумные. Я тогда написала, что хочу организовывать благотворительные спортивные беговые события. И знаете, спустя несколько лет все эти вылилось в #бежимсКузей. А еще я помню, что я звонила родителям и просила у них прощение. Иногда мы не говорим те слова, которые очень важны. Арсен Рябуха нам очень всем помог, каждый услышал то, что ему нужно. Со многими ребятами мы дружим в социальных сетях. В группе со мной был Даниил, он уже тогда ставил себе цели, которые на мой взгляд, были нереальные. И что вы думаете, Даниил сейчас в Антарктиде строит иглу-отель. А еще он водит группы на Эльбрус. «Контекст» дает возможность чуть больше посмотреть за свои рамки.
Ольга Дегтярева
Это история о том, как к тебе залезают под кожу и раскладывают на атомы. Это возможность пересмотреть свою систему ценностей, увидеть мешающие двигаться ограничения, чтобы в дальнейшем с ними работать. Тренинг дал мне четкое понимание мотивов поведения людей, которое сейчас помогает мне в работе и общении. С помощью бизнес-тренеров мне удалось вытащить из моего подсознания момент из детства, о котором я никогда не вспоминала, и даже представить не могла, насколько та давняя история отразилась на моем восприятии себя. Сейчас я точно знаю силу слова. Вернулась с большим багажом знаний о себе, о людях и о мире в целом. В ходе тренинга записывала важные для меня выводы в тетрадь, которую время от времени перечитываю. Это реально работает.
Анна Плетнева

Где пройти тренинг?

Уникальный курс пройдет в Перми с 3 по 5 декабря по адресу: ул. Монастырская, 43, Amaks (Амакс). Дайте себе шанс изменить себя и жизнь.

Ссылка для регистрации

Реклама.

18+

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus