Реклама
13 сентября 2021 17:40
Психология

Гороскоп на 14 сентября: женщина в красном в жизни Львов и служебный роман у Тельцов

Астропрогноз для ижевчан

pixabay.com
pixabay.com

Овен

Вероятно поступление неприятной новости, связанной с вашим прошлым. Не расстраивайтесь, соберитесь и действуйте. Все можно обернуть к лучшему

Телец

Кажется, кто-то на работе за вами давно наблюдает и неровно дышит. Приглядитесь, возможно, это перерастет во что-то большее. Но не спешите, служебные романы не всегда заканчивают хорошо.

Близнецы

Вторник - отличный день для того, чтобы начать что-то новое. Пусть это будет покупка нового теплого свитера, а быть может и какое-то новое хобби.

Рак

Ваши фобии и тараканы в голове мешают не только в карьере, но и в отношение. Пересмотрите свое отношение к жизни и избегайте споров.

Лев

В этот день в вашей жизни сыграет роль женщина в красном. Возможно, это скажется на работе, но скорее затронет личную жизнь.

Дева

Сегодня звезды рекомендуют вам оглядываться по сторонам, смотреть под ноги, опасаться мелких неприятностей. Вечером пострайтесь порадовать себя вкусным ужином.

Весы

В этот день вам будет не до отдыха. Рабочие процессы заставят вас бегать, как белка в колесе, однако покоя не будет и после нее. Насыщенный вечер может перерасти в бурную ночь.

Скорпион

Займитесь сегодня спортом. Бассейн, спортзал или хотя бы вечерняя прогулка поможет успокоиться и позволит наконец-то выспаться.

Стрелец

Сегодня вы должны быть на высоте. Оденьте лучший костюм или платье, сделайте макияж и вперед! От восхищенных взглядов не скрыться. 

Козерог

Если сегодня у вас есть возможность не работать, воспользуйтесь ею. Звезды советуют посвятить время себе или самым близким. Сходите в кино или на концерт.

Водолей

Берегите здоровье. Несмотря на потепление, сентябрь коварен и готов простудить вас. Да и коронавирус никто не отменял.

Рыбы

Следите за своими сумками и карманами. Сегодня возможна кража денег или потеря документов. Избегайте давки в общественном транспорте.

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама