Гороскоп на 21 июня: страсти у Скорпионов и важное решение для Козерогов
Фото: pixabay.com

Гороскоп на 21 июня: страсти у Скорпионов и важное решение для Козерогов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 112730

Астропрогноз для ижевчан

Овен

Будьте внимательны к своему здоровью и чутко относитесь к сигналам организма. Лучше перестраховаться и обратиться к врачу. 

Телец

Начало рабочей недели будет непростым, но нужно перетерпеть. Осознание отлично выполненных задач придаст вам уверенности.

Близнецы

День обещает принести удачу, однако не упустите ее. Все в ваших руках, надо только поймать момент.

Рак

Улыбайтесь, это позволит легче перенести тяготы и невзгоды понедельника. Если на работе будет грустно, то дома обязательно полегчает.

Лев

Понедельник - самое время начать заниматься собой. Посетите спортзал, бассейн, стадион. Спорт на этот день - ваш союзник.

Дева

Звезды советуют Девам не обольщаться комплиментами от коллег. Вы, конечно, хороши, но в этот день лесть имеет двойное дно.

Весы

Понедельник должен быть спокойным. Вечером стоит прогуляться в парке или прокатиться на велосипеде.

Скорпион

В личной жизни ожидается огонь. Ситуация может меняться стремительно - от ссоры с битьем посуды до незабываемой ночи всего пару реплик.

Стрелец

Сегодня стоит сосредоточиться на домашнем хозяйстве. Неплохо сделать генуборку, приготовить тортик или обновить интерьер.

Козерог

Все зависит от вас. Если на работе перед вами давно висит нерешенный вопрос, то самое время принять решение. Вот увидите, все получится.

Водолей

Звезды обещают достаточно интенсивный день: и на работе завал, и в магазин надо, и дома дел много. Грамотно используйте время и успеете даже больше запланированного.

Рыбы

Время удивлять! Оденьтесь красиво, проявляйте инициативу, начинайте новое. Сидеть на одном месте сегодня - просто преступление.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus