Реклама
27 июня 2022 13:50
Политика

Цены заморозить, спекулянтов арестовать!

Тимур Ягафаров , руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии
Тимур Ягафаров , руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Удмуртии

Вы видите, что творится с ценами? Почти все продукты в Удмуртии с начала года подорожали процентов на 15%, а некоторые позиции и на 60-70%. На все выросли цены — и на непродовольственные товары, и на услуги. Причем, это официальные данные Удмуртстата, а не просто сплетни обывателей.

Что особенно обидно — картофель дорожает в четверть, молоко, крупы, хлеб, все свое же!

Скажите, этому всему виной тоже пресловутое колебание курса валют? Где логика? Доллар растет - цены растут, доллар падает - цены еще больше растут?

Тимур Ягафаров, депутат Госсовета Удмуртии, руководитель фракции ЛДПР, считает, что это переходит всякие границы.

«ЛДПР уже не просто выступает против такой ситуации, а бьет тревогу и требует принятия самых строгих и жестких мер против спекулянтов, необоснованно завышающих цены», — заявил он.

В ситуации, когда вся Россия переживает непростые времена, разве не преступление перед своим народом набивать собственные карманы в ущерб согражданам?

Ведь повышение цен на сахар и масло ударит не по олигархам — им причиняет невыносимое страдание только запрет на ввоз предметов роскоши. Нет, спекулятивное завышение цен скажется на тех, кто считает каждую копейку, по пенсионерам, семьям с детьми, по всем простым людям!

Владимир Жириновский давно говорил, что нужно ударить арестами по спекулянтам — может быть, уже пришло время для таких кардинальных разборок?

«Сейчас от каждого из нас зависит, удастся ли стабилизировать цены», — говорит Тимур Ягафаров и призывает сразу сообщать в ЛДПР, если вы увидели неадекватные ценники. Партия уже разрабатывает схему максимально эффективных мер по сдерживанию роста цен.

  • Приёмная ЛДПР в Ижевске: ул. Карла Маркса, д.208;

  • Тел. +7 (3412) 79-57-80

  • vk.com/ydmurtia_ldpr

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама