Партия «Новые люди» открывает отделение в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1386

Партия начинает подготовку к выборам в Государственную Думу

«Новые люди» начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, об этом сообщил руководитель регионального штаба Сергей Чудаев.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Теперь среди них есть и Удмуртская Республика. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

- Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше, – отметил лидер партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участия государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

В Удмуртии «Новые Люди» создают волонтерское движение для решения проблемных вопросов городов Удмуртии.

- Партия открывает образовательный марафон, участники которого узнают, как устроена политика изнутри и смогут реализовать общественно значимые для региона социальные инициативы. Уже 28 ноября в Ижевске в штабе партии пройдёт однодневный образовательный семинар от «Новых людей», - рассказал руководитель партии в Удмуртии Сергей Чудаев.

СПРАВКА

Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

  • Штаб партии «Новые люди» открылся по адресу: г. Ижевск, ул. Красноармейская, 127
  • Телефон штаба: +7 (951) 218-07-65
  • О текущих проектах в Удмуртской Республике «Новые люди» рассказывают в социальных сетях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus