Выбери своего депутата, измени город к лучшему!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2115

Сегодня в столице Удмуртии строится огромное количество жилья. Нет сомнений, что город растет, но что делается, чтобы этот рост был всем во благо?

Правильно - практически ничего.

Множество проектов, вроде транспортной развязки на пересечении улиц Удмуртской и Кирова, так и остались проектами. Подверглась масштабной и варварской застройке традиционно зеленая зона в районе Дворца творчества Юных (бывший Дворец Пионеров), хотя изначально речь шла только про малоэтажное строительство под кафе. До сих пор неизвестны планы касательно дороги, которая соединит микрорайон Север и район городка Металлургов (параллельно ул. Холмогорова) - хотя множество микрорайонов, где дорога должна была стать их неотъемлемой частью, уже построили. И это только малая часть проблем, которые нашей столице еще предстоит решить.

Результаты налицо - каждый год мы стоим в пробках все дольше. Каждый год зеленых зон становится все меньше, а генплан города уже давно напоминает проходной двор, где рисуют всякое, лишь бы угодить очередному богатому застройщику.

В ЛДПР отмечают - очень важно, чтобы депутаты отстаивали интересы простых людей и работали как единое целое.

«Уважаемые жители города Ижевска!

Я уверена, что наш город имеет огромный потенциал к развитию, здесь живут прекрасные люди. Нет только воли у власти к решительным преобразованиям.

Мы боремся за то, чтобы начались перемены к лучшему. И я уверена, что к нам постепенно прислушиваются.

Вместе мы будем предлагать и отстаивать верные решения для нашего города!»

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по Буммашевскому одномандатному избирательному округу № 1 Оганезовой Натальи Павловны.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus