В Ижевске неделя накануне выборов началась с «чернухи»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1988

13 сентября городу предстоят выборы, но уже в начале этой недели в ящики горожан упало подозрительное издание «За правду», которое выпущено с явной целью дискредитировать идущие на выборы партии. Досталось всем партиям – кому-то меньше, кому-то больше. Надо ли говорить, что издание хоть и считает себя «общественно-политической газетой Удмуртии», до этого про нее никому известно не было.

Однако общая нить это «чернухи» прослеживается легко – авторы вброса стараются внушить своим читателям, что голосовать бесполезно и чуть ли не открыто призывают оставаться дома. Что интересно, сама газета выполнена в цветах главного конкурента партии власти на этих выборах – партии ЛДПР.

На эту тему высказался координатор Удмуртского регионального отделения ЛДПР Т.Ф. Ягафаров:

Обращаюсь ко всем, у кого в почтовом ящике оказалась эта кустарная чушь.

Мы с вами столкнулись с проявлением грязных выборных технологий. Вероятно, кому-то очень не понравилось, что по данным соцопросов ЛДПР лидирует на этих выборах. И эти люди решили очернить партию ЛДПР и наших кандидатов. Авторы этого лживого листа пытались выдать его за газету ЛДПР – скопировали цвета, использовали фото Владимира Жириновского.

Цель авторов понятна. Они не хотят, чтобы на выборах победила ЛДПР, честно и открыто ведущая агиткампанию в городе и республике. Удмуртское региональное отделение ЛДПР уже направило заявление в полицию по факту распространения клеветы и порочащей партию и ее лидера лжи.

Не дайте себя обмануть. 13 сентября приходите на выборы. Лгунам и провокаторам – ответим законным способом. Поддержите ЛДПР и ее кандидатов.

Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Удмуртское региональное отделение политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus