Садоводам нужно предоставить государственную поддержку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1233

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии разрабатывает законопроект о субсидиях для СНТ

Именно дачи и садоогороды стали спасением для  большинства ижевчан во время самоизоляции. На своих 6 сотках семьям пришлось отдыхать летом вместо привычных поездок к морю. И очень у многих садоводов именно в этом году появился вопрос: «А за что, собственно, я плачу взносы?» Инфраструктура СНТ создана десятилетия назад: дороги, линии электропередач, система водопровода – все это безнадежно устарело. К тому же возникают сложности при ремонте дорог, проведении интернета. СНТ просто не справляются с огромной финансовой нагрузкой.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии разрабатывает законопроект, который направлен на оказание помощи владельцам садоводческих участков.  

- Мы предлагаем компенсировать целевые взносы садоводов из расчета не менее 100 рублей на одну сотку в год, - объясняет Фарид Юнусов, лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партийной фракции в Государственном Совете Удмуртской Республики. - Эта субсидия могла бы частично покрыть расходы обществ на первоочередные нужды, облегчив бремя собственников.

Уже в ближайшее время справедливороссы представят в Госсовет Удмуртии законопроект об оказании государственной поддержки  садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ путем предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики.

Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus