День ожившего Ижевска!

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 1106

1 сентября - всегда радостный праздник. На улицах рябит в глазах от школьников в праздничной одежде, которых ведут за руку родители на первый звонок. Особенно важно это сейчас, после тяжелых месяцев карантина. Общество словно просыпается, настраивается на привычный рабочий лад.

Вне зависимости, есть у вас дети или их нет, пошли они сегодня в первый класс или уже закончили школу, 1 сентября заставляет всё общество двигаться, не дает стоять на месте.

- Я так же, как и многие из нас сегодня, отвел детей в школу - рассказывает Тимур Ягафаров, руководитель фракции ЛДПР в Ижевске - Их трое у меня. Что могу сказать - сегодня было особенно радостно, словно у нас не только 1 сентября, а еще разом настал Первомай и Новый год. И я видел такие же ощущения на лицах окружающих меня людей. От лица всей фракции ЛДПР искренне поздравляю всех учеников и их родителей с началом учебного года!

ЛДПР уделяет внимание поддержке и сохранению образования

Новый законопроект фракции ЛДПР, посвященный финансовой помощи родителям школьников, направлен в Правительство РФ. Авторы законопроекта отмечают, что сегодня многие граждане испытывают серьезные финансовые затруднения в подготовке детей к школе. В целях поддержки таких семей предусматривается выплата  ежегодной денежной выплаты в связи  с началом учебного года в размере 10.000 рублей.

Также ЛДПР выступает за сохранение привычного вида школы и отказ как от дистанционного, так и платного образования, так как подобные методы не способствуют получению качественного уровня знаний.

Если вы разделяете наше мнение, поддержите 13 сентября своего кандидата от ЛДПР на выборах в городскую думу Ижевска!

«Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Удмуртское региональное отделение политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus