Спустя 7 месяцев Удмуртия обрела министра здравоохранения
Фото: Сергей Грачёв

Спустя 7 месяцев Удмуртия обрела министра здравоохранения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3590

Он уже имеет опыт работы на этом посту

Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал Указ о назначении Георгия Щербака на должность министр здравоохранения региона. Об этом сообщили в пресс-службе.

Отметим, что прежний руководитель Минздрава региона Игорь Титов покинул свой пост в начале августа прошлого года. С этого же времени ведомство в качестве исполняющего обязанности министра возглавлял именно Георгий Щербак, ранее занимавший пост замминистра.

К исполнению своих полномочий без приставки «и. о.» он приступит с 13 марта.

СПРАВКА IZHLIFE

Георгий Щербак в 1987 году окончил военно-медицинский факультет в Томском медицинском институте по специальности «Лечебно-профилактическое дело». В 2015 году окончил ФГБОУ ВПО «РАНХиГС при Президенте РФ» по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 90-е годы служил в ВС РФ на должностях, связанных с организацией медицинского обеспечения частей ВДВ. С 2004 по 2017 годы работал главным врачом государственной медицинской организации в Тульской области, заместителем начальника санаторно-курортного комплекса Министерства обороны России. Женат, воспитывает двух сыновей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus