1 октября 2019 11:53
Политика

Чиновники из Ижевска покинули правительство Севастополя

Ранее свои полномочия сложили «ижевские» губернатор и вице-губернатор

Политика
www.culture.ru
www.culture.ru

Врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев не взял в свою новую команду чиновников из Ижевска, работавших ранее в правительстве Дмитрия Овсянникова, руководившего городом-героем последние три года. Об этом сообщает пресс-служба региона.

Так, в новый кабмин не вошли руководитель департамента городского хозяйства Михаил Тарасов (в прошлом замглавы администрации Ижевска), руководитель департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин (экс-глава Минумущества Удмуртии), и. о. директора департамента образования Игорь Белозеров (бывший замминистра образования и науки УР).

Напомним, что Дмитрий Овсянников с 2003-2007 гг. занимал пост федерального инспектора по Удмуртии. После его назначения на пост севастопольского губернатора в правительстве города появилось сразу несколько чиновников из Ижевска.

В июле 2019 года Овсянников ушел в отставку. Вскоре свои полномочия сложил и вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв, ранее руководивший агентством инвестиционного развития Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: