Реклама
9 июля 2019 18:59
Политика

Супруга министра природных ресурсов Удмуртии покинула свой пост в администрации Ижевска

Ольга Удалова возглавляла Управление благоустройства и охраны окружающей среды

Ольга Удалова с 10 июля покидает пост начальника Управления благоустройства и охраны окружающей среды администрации Ижевска. Об этом сообщается на официальном сайте муниципалитета.

В сообщении подчеркивается, что трудовой договор расторгается по инициативе самой сотрудницы. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев пояснил, что решение Удаловой было принято, чтобы исключить ситуацию с конфликтом интересов. Она супруга министра природных ресурсов Удмуртии Дениса Удалова и после реорганизации управлений возглавила подразделение, которое тоже занимается вопросами экологии и природоохраны.

– Я считаю, что за те месяцы, что она возглавляла Управление благоустройства, она сделала немало. Первым делом провела серьезную реорганизацию, мы успешно прошли паводковый период, и это тоже немаловажно. Надо сказать, что на сегодняшний день мы все общественные пространства в графике ведем. Вопросы есть всегда, но человек квалифицированный, с компетенцией всегда относился к своей работе. Считаю, что в данном случае принято правильное решение, – подчеркнул руководитель муниципалитета.

Напомним, что она возглавляла структуру с марта 2019 года.

До назначения нового руководителя исполнять обязанности начальника будет заместитель Марат Мансуров.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама