Алексей Воронцов о своей отставке: «Оснований для увольнения как таковых нет»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Алексей Воронцов о своей отставке: «Оснований для увольнения как таковых нет»

Автор:     Соавтор: Мансур Хузяхметов | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10348

О его преемнике пока не сообщается

Руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов, покидающий свой пост после сегодняшнего Указа главы региона, прокомментировал IZHLIFE свою отставку.

Оснований для увольнения как таковых нет. Даже если бы нашлись какие-то должностные основания и просчеты, то нашлись бы и другие основания для увольнения
Алексей Воронцов, руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии

По его словам, отставка связана, в частности, с разногласиями по текущим процессам внутри отрасли с руководством республики.

– В любом случае глава Удмуртии Александр Бречалов имеет право на это <...>. В конце концов, он несет ответственность за государственную политику, в том числе информационную. И у него есть Команда Удмуртии, которая управляет и несет ответственность за принимаемые решения. Лично у меня другое представление и другое видение на происходящие процессы внутри отрасли, – заявил он.

Алексей Воронцов выразил уверенность в дальнейшем развитии курируемой им отрасли, отметив, что сейчас она как минимум не стагнирует, даже «несмотря на все сложности с финансированием и подходами».

Напомним, Указ об отставке Воронцова Александр Бречалов подписал сегодня, 6 февраля. О том, кто возглавит Агентство, пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • о какой отрасли идет речь?
  • о какой отрасли идет речь?
  • "Оснований для увольнения как таковых нет. Даже если бы нашлись какие-то должностные основания и просчеты, то нашлись бы и другие основания для увольнения" Что за бред?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus