Александр Бречалов: «местные царьки» в Ижевске совсем потеряли границы
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмрутии

Александр Бречалов: «местные царьки» в Ижевске совсем потеряли границы

Автор:     Соавтор: Игорь Бобров | | Комментариев: 7 | Просмотров: 82834

Глава Удмуртии поручил уделить особое внимание Ленинском району

Сегодня, 12 ноября, в ходе традиционного аппаратного совещания глава Удмуртии Александр Бречалов подверг жесткой критике работу главы администрации Ленинского района Ижевска Александра Ожмегова в части благоустройства и уборки мусора. Он поручил градоначальнику Олегу Бекмеметьеву уделить этой территории пристальное внимание.

Напомним, что неделю назад руководитель республики побывал в сквере на улице Оружейника Драгунова, отметив его плачевное состояние.

- Загажен единственный сквер, да и то неблагоустроенный. Посмотрите по руководителю, но я там большого желания не вижу. Сколько я здесь работаю, у меня больше всего сообщений идет по Ленинскому району, - обратился Бречалов к Бекмеметьеву в понедельник.

В то же время он заметил, что лишь после его визита и поста в соцсетях районные власти нашли ресурсы для уборки мусора, а также засыпали щебнем участки сквера. 
- В городе надо наводить порядок. Вот эти «местные царьки», сидящие на своих местах, уже совсем границы потеряли. Деньги доведены, причем в 2 раза больше. Там 300-350 млн руб. было, а мы выделили 700 млн руб., - добавил он. 

КСТАТИ

Рекреационная зона в Ленинском районе должна попасть в план благоустройства на 2019 год в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Там уже что давно на фене говорят?
  • Ломаю голову. Интересно - какое это место на ул.Оружейника Драгунова они "сквером" назвали. Уж не лес ли за оврагом?
  • на ул.Оружейника Драгунова хоть какой то асфальт есть.
  • В микрорайоне "Машиностроитель" тоже имеется подобный сквер вдоль теплотрасы. Там, мусора, камазов на "цать". Бурелом, валежник... И всякой дряни полно. Людям стршно возвращаться в темное время суток. Да и вообще, страшно. Вот бы привести в порядок.
  • Молодец, хоть расшевелит этих увальней.
  • и в Можгу бы немножко асфальта в скверы)))у нас по плану города оказалось асфальт давно на многих улицах города положен,но никто его не видел....не дошел или адрес не нашли????)))
  • Список царьков огласить!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus