Реклама
9 ноября 2018 08:44
Политика

Закон о патриотическом воспитании примут в Удмуртии

Он появится до конца этого года

пресс-служба Госсовета Удмуртии
пресс-служба Госсовета Удмуртии

7 ноября прошло заседание Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов России ПФО,

на котором председатель госсовета Удмуртии Алексей Прасолов сообщил о скором принятии закона о патриотическом воспитании жителей.

– У нас в Ижевске мы должны в первом чтении посмотреть закон о патриотическом воспитании, который мы будем рассматривать 27 ноября, с перспективой, что мы его примем в этом году в декабре. Этот закон у нас подготовлен. Он прошел общественные слушания. Закон очень важный и нужный, он практически вмещает в себе все направления патриотического воспитания нашего подрастающего поколения, – прокомментировал он.

Отметим, что сейчас в Удмуртии выстроена межведомственная деятельность по всем направлениям патриотического воспитания, в том числе по военно-патриотическому, гражданско-патриотическому, историко-патриотическому, культурно-патриотическому, спортивно-патриотическому и другим направлениям. Новый закон должен будет закрепить на законодательном уровне всю работу в этом направлении.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые ограничения на курение кальянов и вейпов планируют ввести в Удмуртии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама