Реклама
9 октября 2015 20:32
Политика

Александр Волков считает, что Lada Vesta подходит не для всех чиновников

Он считает, что иномарки нужны тем, кто часто и много ездит.

Анастасия Малышева
Анастасия Малышева

После запуска серийного производства автомобиля Lada Vesta в Ижевске, снова появилось предложение закупать для нужд чиновников именно это авто. Тем не менее, как считает Сенатор совета Федерации и первый Президент Удмуртии Александр Волков, для многих постов этот автомобиль не подходит.

- Наш завод современный, европейского уровня. Но насчет чиновников... Главам поселений – эта модель вполне подойдет. А для членов правительства, зампредов все равно нужна представительская машина. И ни в коем случае не потому, что он большой начальник, а объективно ему нужна более надежная машина, это и вопрос безопасности, это нужно для дальних поездок. Заверяю, это не каприз – чиновники высокого уровня действительно очень много ездят. Редкий день проведешь в Ижевске – все время районы и города. А вот Главам поселений часть машин можно покупать, - посчитал Александр Волков.

Александр Волков встречался с журналистами, чтобы рассказать о проектах, которые будут представлены в рамках мероприятия «Дни Удмуртии в Совете Федерации». Всего от республики выдвинуто 35 проектов, которые касаются разных областей жизни – от промышленности, до образования. Подробнее об этом – в нашем материале.


Реклама
Реклама
Реклама
Реклама