Прокуратура не нашла нарушений в тарифах на услуги ЖКХ в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8548
Сотрудники Генпрокуратуры обнаружили в нескольких регионах страны нарушения в расчете тарифов на жилищно-коммунальные услуги. <опрос: а вы согласны, что в Удмуртии тарифы за ЖКХ не завышены и рассчитаны правильно?>

Сотрудники Генпрокуратуры обнаружили в нескольких регионах страны нарушения в расчете тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Удмуртия в число нарушителей не попала.

Зато в «черном списке» оказались: Адыгея, Бурятия, Ингушетия, Калмыкия, Алтайский, Забайкальский, Пермский и Ставропольский края, Москва, а также Астрахансая, Волгоградская, Нижегородская, Омская, Ивановская, Курганская, Саратовская, Курская, Ульяновская, Челябинская, Ростовская области и др, сообщает prime-tass.ru.

Проверки показали, что в этих регионах превышаются устанавливаемые Федеральной службой по тарифам предельные максимальные уровни тарифов, есть завышения правомерно установленных тарифов, выявлено нецелевое использование средств, несоблюдение порядка и процедуры проведения общих собраний собственников жилья, есть факты об установлении тарифов с превышением предоставленных полномочий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • у нас вчера утром в подъезде повесили объявление: не выключайте свет в подъезде - мы за него платим нехилые деньгие, при этом жильцы оторвали сам выключатель, ну видимо для того, чтобы точно никто не выключил!!!
  • Да где уж нормальные тарифы? Вот к примеру, мы за отопление платим 20,33 за кв. м., а должны платить 15,49. Перерасчет нам никто не сделал и делать похоже и не собирается! На первый взгляд разница не большая, но с общей площади квартиры и за год набегает ОЧЕНЬ приличная сумма. И это не единственные фокусы нашей УК, всего и не перечислить!!! am
    Автору: пожалуйста, дайте информацию о том, куда можно обращаться простым гражданам, чтобы проконсультироваться и подать жалобу на УК? Я думаю, что многим данная информация будет очень полезна.
  • Нашли кого заставить проверять тарифы - прокуратуру!
    Она, конечно, \"обнаружит\", что с тарифами в Удмуртии всё прекрасно.

    Проверять тарифы надо приглашать тех, кто действительно заинтересован в
    том, чтобы они были справедливыми и не было махинаций.
    То есть нас с вами.

    Мы и без прокуратур знаем, как нас нагревают в каждой платёжке!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus