Сергей Мавроди создал новую финансовую пирамиду
Фото: crazys.info

Сергей Мавроди создал новую финансовую пирамиду

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10877
Сегодня, 10 января, основатель финансовой пирамиды «МММ» объявил о своем новом проекте – «МММ-2011» - «Мы Можем Многое – 2011». По словам Мавроди, люди, решившие вложить деньги в «МММ-2011», будут получать 20-30-процентную прибыль. 

Сегодня, 10 января, основатель финансовой пирамиды «МММ» в своем блоге объявил о новом проекте – «МММ-2011» - «Мы Можем Многое – 2011». По словам Мавроди, люди, решившие вложить деньги в «МММ-2011», будут получать прибыль в 20 процентов годовых, а пенсионеры - 30 процентов. В видеообращении к читателям блога Мавроди утверждает, что все выплаты будут осуществляться самими участниками системы, он к деньгам отношения иметь не будет. Все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney. В «МММ-2011» вкладчикам будет предложено купить так называемые «билеты», которые и будут приносить прибыль. Если участник решит выйти из системы, «билет» необходимо продать. Как и в первой «МММ», прибыль фактически будет зависеть от количества новых участников – от принесенных ими денег будет зависеть доход старых членов системы.

Кстати, сам Мавроди считает, что его новый проект абсолютно законен, сообщает Лента.

Знай!

Финансовая пирамида «МММ» разорила миллионы россиян. В 2003 году Сергей Мавроди был приговорен к 13 месяцам тюрьмы, а в апреле 2007 - еще к 4,5 годам. Освободился Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди для взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности МММ россиян.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Вот неймется человеку--отсидит и снова за свое! А лохов как курей нерезанных--дурят их дурят--передурить не могут!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus