Чтобы выехать заграницу, житель Удмуртии выплатил более 66 тысяч рублей алиментов
Фото: uristing.ru

Чтобы выехать заграницу, житель Удмуртии выплатил более 66 тысяч рублей алиментов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8166
За 11 месяцев этого года судебные приставы ограничили выезд за рубеж 1153 жителям Удмуртии. Испугавшись, должники заплатили более 16 миллионов рублей.

С 20 по 26 декабря в ТРЦ «Талисман» в Ижевске дежурят судебные приставы. Любой ижевчанин сможет узнать, нет ли у него долгов и не вынесено ли постановление об ограничении права выезда за пределы России.

Кроме этого, информацию, связанную с ограничением права выезда, можно получить в Управлении ФССП России по УР по телефонам 68-77-86 и 63-27-87.

Кстати, за 11 месяцев этого года судебные приставы ограничили выезд за рубеж 1153 жителям Удмуртии. Испугавшись, должники заплатили 16 миллионов 260 тысяч рублей, в том числе, по алиментным обязательствам – на сумму 1 миллион 364 тысячи рублей.

Так, один из должников выплатил одному из ижевских банков более миллиона рублей, еще один рассчитался с долгами по алиментным обязательствам на сумму 66 300 рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Еще бы время указали! 23 декабря не работают. Первый телефон не отвечает, по второму предложили позвонить завтра. Телевизионщики вчера показали репортаж - концерт окончен.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus