«ОАГ» формирует в регионах центры хранения для автомобилей «ИжАвто»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10769
«Объединенная автомобильная группа» начинает формирование региональных центров хранения автомобилей, произведенных Ижевским автозаводом.

«Объединенная автомобильная группа» начинает формирование региональных центров хранения автомобилей, произведенных Ижевским автозаводом.

Региональные центры хранения будут расположены во всех крупных городах регионов присутствия продукции предприятия. Центры позволят отгружать автомобили ВАЗ-2104 и Иж-27175 не только со склада готовой продукции автозавода, но и непосредственно в том регионе, где располагаются дилерские компании.

- Региональные центры хранения предназначены для сокращения сроков доставки ижевских автомобилей дилерским компаниям и, соответственно, нашим покупателям, - отметил директор по сбыту Евгений Козлов. – Мы планируем создать не менее 10 центров, каждый из которых будет рассчитан на хранение как минимум 100 автомобилей.

Один из первых центров должен появиться в Санкт-Петербурге. Также рассматриваются варианты размещения региональных центров в Москве, Краснодаре, Красноярске и некоторых других городах.

Напомним, что в начале ноября Ижевский автозавод официально вступил в программу утилизации, согласовав с Министерством промышленности и торговли РФ список дилерских компаний, которые официально могут заниматься сбытом автомобилей, произведенных в Ижевске, в рамках данной программы.

Кроме того, Ижевский автозавод сократил до 14 дней срок отгрузки и предложил покупателям, стоящим в очереди на приобретение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105 по программе утилизации, обменять утилизационные свидетельства с этих моделей на модель ВАЗ-2104.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus