Реклама
25 февраля 2014 15:09
Политика

Александр Волков: «Не вижу смысла вносить нестабильность в работу Правительства Удмуртии»

Экс-Президент республики высказался о роспуске кабинета министров.

архив редакции
архив редакции

25 февраля стало известно, что Правительство республики отправлено в отставку. Указ врио Главы Удмуртии Александра Соловьева вступит в силу через 10 дней.

На сессии Госсовета свое мнение по этому поводу высказал экс-Президент республики Александр Волков.

Александр Волков,
первый Президент Удмуртии:
Я пока не понимаю, для чего это сделано. Нужды до сентября вносить нестабильность в работу правительства я смысла не вижу. Но, как говорят, начальству виднее. Вы знаете, мы прожили 13 лет в условиях стабильной республики. Никто никого не боялся, не дергался, не притеснялся. Мы к этому шли 5 лет. С 1995 по 2000 по крупицам собирали эту стабильность. Посмотрим, что хочет Александр Васильевич, кого он будет назначать. Тогда сразу все будет понятно. Все-таки он все эти годы работал в нашей команде, и не хотелось бы, чтобы республику опять трясло.

Волков также сказал, что продолжит посещать сессии Госсовета согласно закону Удмуртии о Президенте, который ушел в отставку по окончании срока полномочий.

- Я имею право участвовать в работе сессий, президиумов, Госсовета, Правительства. Так что я еще в хозяйстве пригожусь. Я думаю, что есть проекты, которые без меня трудно будет реализовать. Юбилей Чайковского - это сложный проект, там еще не все деньги добыты федеральные, - резюмировал он.


Реклама

Реклама

Реклама
Реклама