Реклама
13 февраля 2014 14:39
Политика

Президент Удмуртии: Концерн «Калашников» переживает не лучшие времена. Уверен, это ненадолго

Об этом на встрече с Генеральным директором Концерна заявил Александр Волков.

udmurt.ru, архив редакции
udmurt.ru, архив редакции

12 февраля Президент Удмуртии Александр Волков провел рабочую встречу с Генеральным директором Концерна «Калашников» Алексеем Криворучко. Об этом сообщает пресс-служба Президента и Правительства республики.

ОАО «Ижмаш», на базе которого создан Концерн, является одним из старейших и заслуженных промышленных предприятий республики и России. Александр Волков и Алексей Криворучко согласились, что возвращение ижевскому оружейному производству лидирующих позиций в стране и в мире отвечает стратегическим интересам России и напрямую связано с экономическим развитием Удмуртии.

Александр Волков, в свою очередь, подчеркнул, что республика в меру своих сил и возможностей готова помочь Концерну прочно встать на ноги.

Александр Волков,
Президент Удмуртии:
Мы заинтересованы в том, чтобы объемы промышленного производства в республике постоянно росли, чтобы все предприятия работали с максимальной загрузкой, а рабочие и инженеры получали достойную заработную плату. Сегодня Концерн «Калашников» переживает не лучшие времена. Но я уверен, что это ненадолго, что наше оружейное производство не только возродится, но и потянет за собой развитие конструкторской и инженерной мысли, станет привлекательным для талантливой молодежи.
Реклама

Реклама

Реклама
Реклама