Предприниматели Удмуртии выступили против замены социального налога на страховой взнос
Фото: www.segodnya.ua

Предприниматели Удмуртии выступили против замены социального налога на страховой взнос

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13882
С 1 января 2011 года единый социальный налог заменят страховые взносы. Сборы увеличатся почти в 2,5 раза. Предприниматели Удмуртии против нововведения – налоговая нагрузка возрастает более чем в 2 раза.

Прежде всего, повышение коснется тех, кто работает по так называемой «упрощенке», и тех, кто платит единый налог на вмененный доход. Так работают 90% предпринимателей Удмуртии.

- Социальный налог возрастает с 14 до 34%. Работать по честному становится невыгодно! Все мы вынуждены будем уйти в тень, - на условиях анонимности прокомментировал предприниматель Ижевска.

С ним соглашается большинство представителей малого бизнеса. Бизнесмены Ижевска просят ввести мораторий на это решение. Предприниматели готовы просить правительство России или отменить ранее принятое решение, или свести его к минимуму, как это сделано для финансовой сферы экономики, энергетической, газо- и нефтедобывающих отраслей. Пока выходить на центральные площади российских городов с лозунгами предприниматели не собираются. Предприниматели Ижевска составили открытое письмо федеральному правительству, когда соберут все подписи - отправят его в Кремль.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus