Путин сообщил, что российские «шпионы» не нанесли ущерба США
Фото: premier.gov.ru

Путин сообщил, что российские «шпионы» не нанесли ущерба США

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10227
Владимир Путин рассказал, что «шпионы» принадлежат к особой службе — нелегальной разведке, основное предназначение которой заключается в активной работе в период кризисов и разрыва дипломатических отношений. <видео: как Путин поставил Ларри Кинга в тупик>

Задержанные летом текущего года в США российские агенты не нанесли никакого ущерба интересам США, заявил ведущему американского телеканала CNN Ларри Кингу российский премьер Владимир Путин.

Он рассказал, что «шпионы» принадлежат к особой службе — нелегальной разведке, основное предназначение которой заключается в активной работе в период кризисов и разрыва дипломатических отношений, когда другие средства разведки неэффективны или просто невозможны.

«Слава Богу, такого состояния дел между Россией и Соединенными Штатами сегодня нет и, надеюсь, никогда не будет», — сказал российский премьер, добавив, что эти люди, по его мнению, «безусловно, заслуживают уважения».

Напомним, в США в конце июня 2010 года по подозрению в шпионаже в пользу России были задержаны 10 человек. В июле они были обменяны в венском аэропорту на четверых россиян, осужденных в России за шпионаж, сообщает rosbalt.

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus