Глава Удмуртии подарил губернатору Пермского края автомат Калашникова
Фото: президент Удмуртии Александр Волков.

Глава Удмуртии подарил губернатору Пермского края автомат Калашникова

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8670
Также президент Удмуртии Александр Волков подарил губернатору Пермского края Олегу Чиркунову живые цветы, выращенные в оранжереях республики.

1 декабря в Перми состоялась инаугурация губернатора. Началась церемония в полдень, длилась она около часа.

Как сообщает, «Комсомольская правда в Перми», больше всех удивил присутствующих на инаугурации президент Удмуртии Александр Волков. Он преподнес живые цветы и автомат.

- Хоть и не положено по протоколу, установленному сегодня организаторами, я не могу не вручить вот этот подарок! – сказал Александр Волков. - Потому что интересы всегда надо защищать. И необязательно применять то, чем защищаешь интересы. Важно, чтобы противник знал, что есть чем защищать. Олег Анатольевич, я дарю вам этот автомат Михаила Тимофеевича Калашникова, который отметил 10 ноября 91 год, но по сей день продолжает работать в интересах нашего отечества и продолжает совершенствовать свое оружие, которому уже целых 63 года и никто его перешагнуть не может. Я надеюсь, в хозяйстве пригодится! – пошутил Александр Александрович.

Александр Волков также вручил коллеге букет цветов, выращенных в Удмуртии, порекомендовав всем приобретать именно удмуртские цветы.

Олег Чиркунов с удовольствием принял подарки из Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Весьма цинично выглядит заявление удмуртского главы про оружие, которое вот уже 60 лет и прочее, на фоне того, что происходит с концерном сегодня....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus