Отмена транспортного налога Удмуртии не выгодна

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13777
Скорее всего, Удмуртия не поддержит федеральную инициативу и не снизит ставку транспортного налога. Напомним, в Государственной думе Российской Федерации рассматривается предложение министерства транспорта РФ с начала 2011 года отменить транспортный налог, включив его в стоимость бензина.

Скорее всего, Удмуртия не поддержит федеральную инициативу и не снизит ставку транспортного налога. Напомним, в Государственной думе Российской Федерации рассматривается предложение министерства транспорта РФ с начала 2011 года отменить транспортный налог, включив его в стоимость бензина. Депутаты Госдумы не поддержали инициативу, предложив снизить транспортный налог, но при этом, поднять акцизы на топливо.

Депутаты ГД РФ предлагают снизить ставку налога на транспорт в 10 раз.

- Наш регион дотационный, и, как только мы снизим ставку налога, так нам Федерация скорректирует дотации на аналогичную сумму. Это, конечно, мои предположения. Но именно так работает Москва с регионами, - прокомментировал Виктор Кушко, первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Ну теперь и налог будем такой же бешенный платить и бензин подорожает sad . Что поделаешь если власти только так могут проявлять к нам свое отношение recourse

  • Хотели как лучше а получилось................
  • Я
    А у нас в Удмуртии ставки налогов всегда были \"по максимуму\"angry
  • Как обычно наши удмурты выпендрились, и так завышена ставка налога и тут снижать не собираются, нет слов  №**;?%  один буквы
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus